загрузка...

загрузка...

Естественный способ очищения организма

    Наши предки из южных регионов Европы частенько практиковали этот способ, который есть в народной медицине. Они советовали принимать сок апельсина и лимона перед каждым приемом пищи для активизации желудочных соков и улучшения пищеварения. Другие рекомендуют принимать 2 апельсина и сок одного лимона сразу после утреннего подъёма, или же только одни апельсины. Третьи употребляли только стакан тёплой воды после пробуждения.

    Здесь мы расскажем, что для очищения нашего организма можно принимать лимонный сок с полным стаканом теплой воды и небольшой чайной ложечкой питьевой соды - после пробуждения. Теплая вода привносит энергию в недавно проснувшееся тело. Этот метод так же прост, как и древен. Важно, однако, после приёма и подождать один час до завтрака. Таким образом наш организм тщательно очищается, чистится печень и вся наша пищеварительная система работает как часы. Через час можно нормально позавтракать.

    Желательно делать это в течение 3 недель и после этого срока продолжать очищение только водой с лимоном, потому что чрезмерное потребление соды не всегда идёт на пользу. Вы также можете воспользоваться этим способом вечером, на пустой желудок, если у вас был особенно трудный день. Но никогда не делайте этого на полный желудок.
Вы можете спросить: почему это так полезно? Вот что можно сказать об этом способе очищения:

     Лимон - это кислота, но после переваривания она превращается в щелочь, сода – это также щёлочь,  и вместе они помогают подщелачивать наш организм.
     Лимон и сода помогает противодействовать кислотности желудка, являются хорошим средством снижения газообразования и восстанавливает естественный баланс рН нашего организма.
     Помогает очистить весь пищеварительный тракт и особенно печень, потому что она вырабатывает желчь, необходимую для улучшения пищеварения и исключения пищеварительных расстройств. При очищении печени из крови исчезают токсины. При ежедневном употреблении этого средства организм очищается и уменьшается его способность загрязняться агрессивными веществами, такими как жир, кофе, алкоголь ... Если ещё и их отвергнуть, то можно вскоре вовсю насладиться своим здоровым телом.
     Противодействует сбоям в работе наших почек, когда они не могут устранить излишнюю кислотность. Лимон и сода, создавая щелочную среду, вместе с почками устраняют кислотность.
     Помогает вам потерять вес, потому что щелочная среда способствует расщеплению жиров. Кроме того, лимон содержит пектин, по сути клетчатку, которая даёт ощущение сытости. Таким образом, мы меньше едим и с меньшим количеством пищи чувствуем себя удовлетворенным, и поэтому потерять вес нам будет гораздо легче.
     Это полезно и для иммунной системы, поскольку это средство содержат калий и витамин С, которые повышают защитные силы нашего организма, улучшает баланс кровяного давления, стимулирует функции мозга, способствуют успокоению нервной системы,  содержит антиоксиданты и защищает от простуды.
    Благодаря силе витамина С хорошо помогает при кашле и сильных простудных заболеваниях: стакан теплой воды с лимонным соком и медом смягчает горло, уменьшает и смягчает кашель.
     Вы получите безупречную кожу, потому что, удалив все токсины из нашей крови, наша кожа останется чистой, без примесей. Ведь известно, что витамин С предотвращает морщины или улучшает состояние дефектов кожи. Не спроста ведь существую кремы для лица на основе этого витамина.
     Мощное мочегонное: лимон мочегонное, так что токсины выводятся из тела быстрее. Если вы также пить много воды в течение дня, мы тщательно очистить наш организм ежедневно.
     Обладает антираковым эффектом: причина в том, что внешняя часть раковой опухоли представляет собой кислую среду. С ежедневным употреблением щелочных продуктов распространение опухоли уменьшается, потому что щёлочь противодействует кислотности опухоли.

Противопоказания:

     Не рекомендуются курс с содой больше, чем 3 недели. После 3-х недель можно продолжить, исключив соду.
     Противопоказано страдающим гипертонией, поскольку сода может повышать давление.
     Противопоказано при наличии гастрита.

 

загрузка...